22:34 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Впервые в жизни побывала на полевой ролевой игре. Окей ребята, я беру часть своих слов назад XD Безусловно костюм, хороший, всё таки важен, но если игрок крут, то это реально важнее.
Ехали мы на игру с мыслью "Отмучаемся и больше нииикогда!", а уезжали с лыбой "Ыыы, круто, можно повторить!" =D
Зоро был полноценным игроком, а меня позвали игротехом. Отыгрывала официантку, кормили игроков и мастеров с игротехами в местном кафе, загребали бабло лопатами XDD У меня технически был шеф, который повар, но он в первые сутки очень неожиданно даже для самого себя набрался и кухня была фактически на мне, но я потом отыгрывалась.
Приехали мы часов в 11 вечера в пятницу и до шести утра играли. Потом разошлись поспать до двух и снова в бой до 4 утра где-то. Первые сутки были прям дофига живенькими и я сама от себя не ожидала такого дикого прилива энергии, учитывая, что я после работы как бы о_О'' А вот вторые давались уже куда сложнее. К утру ноги отваливались напрочь и очень болели. Но это не мешало мне отплясывать сидя на крыльце под шикарный рок-н-рольный плейлист одного из игротехов уже после окончания игры =D
На самой игре я как-то больше испытывала чувство задолбанности постоянной круговертью на игровой кухне кафе, но уже после накатывает классное чувство того, что мне понравилось =) Игрокам говорили не играть с нами, а играть между собой, но некоторые нас похвалили, сказали, что мы тоже молодцы и было интересно поиграть и с нами ^__^
А ещё круто быть не убиваемым НПС, потому что ближе к концу игры на мастерке включили ооочень криповищную музыку и народ начал массово отправляться на тот свет. Один ТАК отыграл, что от его предсмертного вопля подле меня немедленно вырос кирпичный завод и волосы на всём теле встали дыбом О__О'''' Переместилась из своего кафе на площадь и тусила там, где побольше народа. Стрёмно было х)))))
И было очень много смешных моментов. Особенно с "духами". Ведь тех, кто умер остальные игроки по правилам не видят (они все с синими светящимися браслетиками), но реально-то они их видят! XDD И блин, чо они только не вытворяли, игрокам реально было сложно не ржать, а отыгрывать свою роль дальше с покерфейсом XDD Например Таис рассказывала, как сидит в домике у друзей, оплакивает погибшего сына, тут этот самый сына-дух резко распахивает дверь со словами "Лёгкий ветерок" и садится рядом. Народ в ступоре и такая робкая фраза типа поёживающейся от холода матушки: И часто у вас тут так? :lol:

В общем вердикт: надо попробовать ещё =)

@музыка: The Beatles – Say love you

@темы: *_*, XD, ^^, ^_^, бортовой журнал, веселье, люди, нё!, ночные посиделки, отдых, похождения, прикол, ржач, случай, событие, эмоции

URL
Комментарии
2015-09-08 в 08:20 

Takoru.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужество чего-то там еще и способность помнить цитаты..."
Дааа, полевые ролевые - классная вещь, даже мне понравилось, хотя я человек далекий от всего этого и меня просто брали за компанию :D

2015-09-08 в 17:55 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Takoru., фотографом или игроком? =D
У нас был один фотограф, носился, как угорелый, бедняга х')

URL
2015-09-09 в 11:17 

Takoru.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужество чего-то там еще и способность помнить цитаты..."
-Rozi-, совместили :D

2015-09-10 в 13:09 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Takoru., ого, тяжело это, ты молодец))))

URL
   

Бортовой журнал и прочий бред

главная