18:33 

lock Доступ к записи ограничен

Чацкий
requiem shark | a man of honor | akagi redsuns | бомжара-кей | kamen rider what the fuck
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:50 

Распродажа

StrawberryKimono
Кимоно - это стиль жизни!
Сегодня я решилась разобрать свою кимоно-комнату и повытаскивать все что мне не надо. Пересылка, конечно, кусается да и цены мои не самые дешевые, но вдруг?

Пока что добавила только несколько кимоно, смотреть в альбоме ЗДЕСь.

И всякие аксессуары, смотреть ЗДЕСь.

Пожалуйста, если кто чего захочет (а вдруг?), то коментируйте под фотографиями в ФБ.

@темы: кимоно сейл, Кимоно

08:16 

lock Доступ к записи ограничен

lindega
Ты узнаешь меня по перстню на пальце... (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:31 

Религиоведческие беседы

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Из нашего кабинета случайно удалили мужиков. Нет, правда - случайно. Просто обычно у нас соблюдают баланс полов, а тут кто-то перевелся туда, где потише, а кто-то вообще раз в месяц появляется. И получился у нас женский кабинет. Темы наших бесед не изменились, но появился у них один такой занятный оттенок. Такой оттенок очень быстро появляется в компании, все участники которой одного пола и примерно одного возраста. В общем, о чем бы мы ни говорили, мы рано или поздно опасно пододвигаемся к теме секса.
Как-то Сакура съездила на какой-то очередной семинар, рассказывает нам о том, что там было.
- И тут на сцену выходит молодой и очень красивый священник. Я честно пыталась слушать, что он говорит, но у меня не получалось.
- Что, такой красивый?
- Безумно.
- Как наш юный Канета?
- Нет, не такой.
- Как Сака-сан из индологов?
- Нет, нет, вы не понимаете. Канета, Сака-сан - они же просто как картинки. Их хочется посадить красивенько и смотреть на них. А этот высокий, мускулистый, загорелый... На него не просто смотреть хочется, а... - замолкает.
- Ну? Нууу?! - хором.
После паузы Сакура с придыханием отвечает:
- Хочется стать его прихожанкой. Немедленно.

16:30 

Доступ к записи ограничен

Abarai Takana
Лепестком по губам целовала нас нежная смерть // Хрен Галантный
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:21 

Реклама со взрослыми Kiki и Tombo

Ichiran
Компания Nissin Foods выпустила рекламный аниме-ролик для лапши Cup Noodles в котором показаны персонажи фильма Hayao Miyazaki и студии Ghibli "Kiki's Delivery Service". В отличии от фильма, где персонажам по 13 лет, ролик показывает Kiki и Tombo 17-летними старшеклассниками. С ними происходят типичные для японской старшей школы ситуации и в конце Kiki признается в любви Tombo.

Дизайн персонажей делал Eisaku Kubonouchi (Chocolat, Cherry), актриса Minami Hamabe озвучила Kiki, а Yuuki Kaji - Tombo.

Ролик стал первым в кампании "Hungry Days", обыгрывающей тему "юность". BUMP OF CHICKEN написали для кампании песню "Kinen Satsuei", которая и звучит в ролике.


Источник

@темы: Kiki's Delivery Service, Японская реклама и пародии

17:12 

lock Доступ к записи ограничен

Чацкий
requiem shark | a man of honor | akagi redsuns | бомжара-кей | kamen rider what the fuck
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:16 

Fille chocolatiers

mysterical20world

За последнее время у одного моего друга появилась прекрасная и желанная работа и я очень-очень рада, потому что она давно искала ее и сейчас я держу пальчики скрещенными, чтобы все было удачно! Так вот: у нее появилась работа, а у меня - очередной образ в голове персонажа и его локации. Надеюсь, она не оторвет мне голову за это :D /и за то что поюзала ее же две фотки/ Но сегодня утром я не могла наконец не выплеснуть свою радость в кусочек текста.:heart:

Fille chocolatiers




@музыка: Yum! Yum! Orange – La-Bamba

@настроение: Сочинительно-вдохновляющее

@темы: сказка, вдохновение

00:42 

Пират у меня дома

Alastrina_an_Dragan
Ровно неделя прошла, как нам принесли на работу мокрого больного котенка и как я уже обсохшего на следующий день кормила с ложки детским питанием. С левым глазом у него была полнейшая беда... Уже тогда было понятно, что если котенок и выживет , то скорее всего без глаза останется точно. Год назад у кошек , которых кормят наши возле работы тоже были больные котята их все лечили , лечили... но не вылечили... Я застала смерть двух последних и это надолго меня выбило из колеи. И вот снова.. Сперва его хотели обсушить и отнести обратно в коробку. Я не хотела вмешиваться. Сначала. Но в итоге я не позволила им отнести его в грязный вонючий рассадник всего чего можно. Чего ради вы его тогда грели? Отодвинуть его смерть на несколько часов? Считая , что это такая типа помощь?.... В общем, на следующий день вооружившись медикаментами и детским пюре я начала протирать его мордаху и пытаться кормить. На следующий день петух клюнул меня отвезти его в ближайшую ветеринарку ( за что я огребла от начальства нехило .___."" Сук я балбес конечно я знаю). Врач осмотрела его всего и порадовала, что у него еще и лишай к его букету инфекций и гнилого глаза... Ну куда деваться, начали лечиться. На следующий день обормот уже бодро хомячил кошачий паштетик , оповещая о голоде истошными пищаниями. Глаз, который был не травмировал уже вполне видел, ложку с едой точно. Сколько я боялась что его найдут на работе и устроят разнос! Я сама разболелась из-за нервов... Я бежала на работу утром как никогда, зная что там у меня животина есть просит .__. В пятницу к счастью я его наконец увезла Пока не домой, а на квартиру в которой мы жили ( забыла про переезд написать...).. Там он был отмыт, накормлен и сидел с довольной рожицей в манеже из огромной коробки ( в которой я даже спокойно могу ночевать.. ну сразу приготовила если кто его там обнаружит и выселит ....и его и меня лол ). В общем снова к ветеринару.. И снова .... Только стало хуже с глазом((( Поняли что врачи тянут хм.. котенка за хвост и пора таки к хирургу его вести... 8 часов в клинике ... 2 часа я отсидела на прием к врачу... 6 отсидел Стас ( у меня поднялась температура и он меня отправил домой).. В итоге, удалили ему все таки глазик(((( Спасти было нереально =((( Весь день хожу и плачу, жалко до жути.... и еще этот сраный лишай из-за него приходится держать котенка в другой комнате, все обрабатывать и даже на руки несчастного не взять не утешить((( Скорее бы пролечить его .. И плохо или нет... он теперь хотя бы с нами в одной квартире... Я постоянно бегаю к нему в другую комнату провверять как он
Блин в этой всей ситуации я ощущаю себя нытиком и соплей по сравнению с самим котенком. То, как стойко он все выдерживает... Это просто что-то... И самое главное... Он постоянно мурчит. Как только видит тебя... Даже после больного укола, мазей и лекарств он смотрит так..... как никто не может смотреть и мурчит. Сколько любви и преданности в этом малыше, которому даже 2 месяцев то нету... Есть ли хоть в одном человеке столько же?... Как можно было предложить отнести его обратно в подвал? И эти люди еще и кичатся своей верой, своей "духовностью"... Не все конечно такие к счастью, нашлись несколько человек которые сами принесли мне денег на его операцию и поддержали и меня и котенка.
Еще неизвестно конечно, как бабушка Стаса на это все отреагирует.. Пока она на даче... Но я все таки надеюсь что нормально... И блин... я поняла что после всего этого я просто не смогу его отдать кому то. Тем более чужому это хуже предательства...=((((((( чую скоро поеду жить с ним на вокзал =((( Не верю я в людскую доброту... Да люди добры, когда их удобству ничего не мешает и не угрожает... А как только появится хотя бы малое беспокойство ты сразу хуже всех и тебя надо отнести в подвал чтобы ты там сдох и не мешался.....

Все это похоже на какое то испытание чтоли...Или это просто я так отношусь к этой ситуации... У меня были и то того животные которые болели, но не так и не были оперированы конечно... Мне не приходилось им колоть лекарства и следить каждую секунду за ними.. ( Боже колоть уколы это самое ужасное! Т__Т мне каждый раз потом самой плохо еще долго =((( )
Воооооооооот............ Все как всегда сумбурно и непонятно х)))
Пойду проверю как мой там мой пиратик...

11:17 

Видео

Ichiran
В сети появился короткометражный ролик, снятый студией Fukushima Gainax для конференции по планированию городов Onahama City Planning Citizens Conference. Ролик называется "Jinryoku Senkan!? Shiokaze Sawakaze".
Ролик озвучили:
Seiichirō Yamashita в роли Shinpei Hoshi
Sumire Uesaka в роли Sawakaze
Hiroyuki Endou в роли Shiokaze
В центре сюжета аниме находятся антропоморфные версии Shiokaze и Sawakaze, два бывших эсминца Имперских Военно-морских сил, которые были затоплены во времена Второй Мировой для блокировки входа в порт города Onahama. В аниме в 2011 году во время землетрясения открывается разрыв в пространстве и времени, а из открывшейся червоточины лезут создания из другого измерения. Против них борется талантилвый велосипедист вместе с Shiokaze и Sawakaze, которые могут превращаться в роботов.


Источник

Один из хитов прошлого года, фильм "your name." показал разрыв между японской сельской местностью — простой, дружелюбной, традиционной — и суетливой столицей — переполненной, обезличенной, современной. Хотя Mitsuha явно жаждет городской жизни, она может стать ошеломляющей для других переселенцев из сельской местности, особенно тех, кто незнаком с городскими обычаями и дремучими акцентами. Ryō Narita, который озвучивает Katsuhiko в "your name.", обратился к этим вопросам в своём образе в рекламе кофе Craft Boss Coffee компании SUNTORY.


Источник

@темы: Японская реклама и пародии

12:00 

lock Доступ к записи ограничен

Milli Tepesh
黙れ俺の顔
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:06 

The knight, the princess and the witch - part I

mysterical20world

В последнее время меня все еще не отпускает желание писать: сообщения, стихи, истории - все идет в ход. И если в первом я очень сдержана, то во втором и последнем мне отказать некому. Поэтому я обратила свой взор на написание коротких выдержек различный недосказок. Почему "недо"? Потому что "сказка - ложь, да в ней намек" своего рода - персонажи так или иначе берут свое начало от реально существующих людей, а события лишь слегка увиты плющом фантазии, на самом деле имея также реальное обоснование. Даже если это не будет никому интересно - по крайней мере здесь я вполне могу создавать то место, в котором уютно будет в первую очередь мне. И все же - я искренне надеюсь, что кто-то увлечется подобными нелепицами, а возможно - заметит там и свой прототип.

The knight, the princess and the witch - part I



@музыка: Полынья – Зелье

@настроение: Сочинительно-вдохновляющее

@темы: сказка, вдохновение

02:35 

Эмма Свон
Принцесса Амбера, жена Корвина
Я тут поняла, чем мне так не нравится SMC, и вроде бы возрождение любимого сериала, по которому я о ужас до сих пор почти тащусь, и моей любимой парочки там больше додали чем в первом сериале, но вот не заходит он и все тут. А почему? Наверное потому что сейчас, спустя столько лет, я ждал от новой СМ-ки больше глубины, ее же позиционировали как аниме, для выросших поклонников старого сериала. Только вот более глубокого сюжета как раз и не показали. Между главными героями нет той химии, которая была в старом сериале. При каждой встрече Усаги и Мамору, в первом сезоне, искры просто так и сверкали. А в новой версии этого нет. И нет той нежности и трогательности в отношении Серенити и Эндимиона, которая вроде бы должна быть, но ее нет. После просмотра Кристалла, я вообще не сильно понимаю почему все герои так заботятся об Усаги, ее образ в перезапуске не получился вообще. Мне всегда не хватало историй про Серебряное Тысячелетие, более полного раскрытия образа принцессы, но к сожалению и тут его не смогли для меня показать. Я как-то ну совсем не верю в любовь Эндимиона и Серенити, ну никак, как бы не пытались ее подать, и это при том что они моя любимая пара. Я смотрю на красивый рисунок Кристалла, но стоит запустить любую гифку или видео и вся магия пропадает. Я не верю в силу их любви.
Иногда мне кажется, что я стала слишком взрослой и больше не верю в силу любви, но надеюсь это не так. Я же верю в чувства Китнисс и Пита, чтобы кто не говорил. В "Несчастных влюбленных" я верю. Я так же верю в Снежку и Прекрасного, и даже Эмму и Киллиана из OUaT. Я сразу поверила в Вин и Элленда Венчеров из "Рожденных Туманом", и Геральта и Йен. И в Оборо и Генноске я верю, и в Оген и Дандзе из "Василиска" сколько бы людей им не пришлось убить. Я так же знаю, что Тойя любит Айю, так же сильно как Айя любит Тойю. И я все еще верю в Усаги и Мамору, в моих любимых Серенити и Эндимиона из старого сериала.








08:36 

Промо

Ichiran
На канале студии Ponoc, которая вместе с Hiromasa Yonebayashi работает над анимационной картиной "Mary to Majo no Hana" появился третий трейлер. В ролике сообщается, что рок-группа SEKAI NO OWARI (фильм Attack on Titan, Princess Jellyfish) исполняет тему фильма - песню "RAIN".


Источник

@темы: Аниме, Mary to Majo no Hana, Новости

20:16 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
А между тем я грозилась постом про бенто-прибамбасики :)
Вот сфоткала, кажется, все оптом, что у меня есть - понятно, из специализированных вещей; всякие ножи, бамбуковые шпажки и хитрые продукты сюда не входят.


читать дальше

@темы: Очумелые ручки, Пожрать

22:38 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Kimono 2015
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:46 

Под маской жизнь - игра! (за кадром)

mysterical20world

Ну а даже если и не под маской, то образы для фестивалей всегда помогают перевоплотиться в кого-нибудь.) Даже в лолите, если она инспайред и в фентези стиле.

*☆Как появилась идея об оленях☆*

*☆Как появился партнер☆*

*☆Как прошла репетиция перед фестом, канун и сборы☆*

+2


@музыка: Faun–Satyros

@настроение: Тепло-вспоминательное

@темы: кипиш Дарички, безумие в лицах, счастье встреч, фестиваль, lolita, webcon

21:36 

lock Доступ к записи ограничен

Anhel_Ginrai
Я люблю тебя...Ты самое лучшее,что со мной когда-либо случалось..(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:07 

Ледяные Юрцы. AMV второго потока

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Как опытный AMV-зритель, могу вам сказать, что после анонса блюреек с новым номером Юрия, интернет заполонила вторая волна клипов. Короткие, эффектные, собранные из лучших динамичных кадров аниме. И, конечно же, в каждой из них есть кадры "блюрейного" юрочкиного номера.

Отобрала для вас лучшие. Меня они бодрят :)



читать дальше

@темы: аниме, меня прёт

12:51 

Фестиваль

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я человек привыкший к формату аниме-феста, тут же узкоспециализированный фест, даже не читателям, а писателям фантастики. Фест был маленький, но очень познавательный, хотя процентов шестьдесят этой информации я знал и так, тут мне просто подтвердили: в издательствах все сложно, пробиться трудно, но не невозможно.
Говорили о взаимодействии автора и художника обложки, и я потом рассказывал про эту лекцию Казе) Книгу о работе я тоже хотел взять для него, но ее подписали как в подарок мне, и... и я зажал ><. Но с Казе мы все равно работали по-другому, это было как:
Я: Хочу типа этой вот картинки, по центру парень с длинными волосами, тут девушка, тут...
Казе: Погоди, я почитаю. Не, эта обложка не годится, давай подумаем над другой
XD

С чего Казе взял, что у него дороже, чем у других - я не знаю, потому что нам на семинаре называли цену в пять раз больше той, на которую мы с ним уговорились.
Был рассказнный семинар, тоже прям как в Лит вернулся) И открытие в библиотеке, и рассказ за сто минут - ну вот прямо шесть лет назад, я поступаю, вот вам темы. пишите! Я не думал, что я справился, и пошел именно лит вспомнить, но говорили что рассказ получился хорошим и в моих глазах он меня же как автора для меня реабилитировал. То есть да, ты можешь, ты не так плох, дерзай и перепиши Вышибал. И Акроссу за тебя не стыдно XD (в тему предыдущего поста)
А, еще после романного семинара я утром собираясь включил себе Юрца на льду. Те серии, когда Юри еще не понимает, чем он так зацепил Виктора, когда еще есть опасность, что Виктор развернется и уедет. Я сидел и мечтал, вот бы кто так взял надо мной шествие XD Да и сами фигуристы поддерживали во мне хороший настрой. Так вот, после блиц-обсуждений рассказов за сто минут, меня выловили: Максим, один из тех, кто был в жюри конкурса. Я потом еще подумал, что блин, имя Максим меня с самого поступления в Лит преследует, и ругается, что я принес в жертву этот персонаж, чтобы протиснуться в институт XD (к слову, Казе в предпоследний день отдал свои иллюстрации к Максиму. Я думаю, они были когда-то решающей темой нашего сотрудничества, потому что мне хотелось верить, что Казе понравится моя книга, что он ее прочитает и будет рисовать с удовольствием, и думал так после как раз его иллюстраций к "Максиму"). Так вот, Максим показал мне айсберг.
- есть подобные фестивали и в Москве. Я не знал ><
- Более того, во Владимире есть фестиваль для писателей. Очень-очень много лет как есть ><.
Да, конечно я хочу участвовать. Да, конечно я понимаю, что надо себя проявлять и не один раз, прежде чем заметят. И я по-прежнему думаю, чем выковырять свой вмерзший в меня потенциал из себя же.
Ночью после этого разговора я никак не мог заснуть (как назло это было той самой ночью, когда вставать надо было в 4 по Москве = =. По итогу я потом спал везде, где можно голову положить). Я за неделю что-то перерос, ведь мне-то казалось, что вот я приеду, и тут же все сбудется, меня напечатают. А там и роман еще не готов, и не все так просто. Но блин! Это реально. Это тяжело, но реально. И этому нужно время.

@темы: Я скуке предпочел движение, пошел искать на жопу приключения, Да, Чайковский гей, но любим мы его не только за это (с)

Бортовой журнал и прочий бред

главная