Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Недавно писала тут про соулмейт-фанфик по Виктури, который меня морально раздавил в хорошем смысле и я не могла выкинуть его из головы, ибо он прекрасен, как сто рассветов над Фудзи. Но тут пришла в каменты Сизн и поделилась травой, как оказалось ещё более забористой Х)))
Один огонь другого выжжет жженье,
Любую боль прогнать другая может.

О да! Мне так вжарило! Так вжарило! А оно не допереведено ещё! Ещё три главы! ААРРР!!! Я сегодня не выдержала и поползла плеваться гуглопереводом на сам архив к автору оригинала Х))) Это конечно очень ужасно читается, я с нетерпением жду, когда смогу увидеть это в нормальном переводе, но остановиться - выше моих сил! Оно круче канона, что соулмейты, что этот фик, оно сильнее по воздействию, сильнее затрагивает эмоции и откликается в душе. Ох. Теперь хочу пересмотреть YOI =_= А ведь когда оно выходило меня так не колбасило, как всех! х) Я определённо слоукинг XDD

@темы: *_*, XD, ^^, ^_^, нё!, эмоции

17:39 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
И так, что мне нужно написать сюда за последние несколько дней. У меня прямо ворох новостей!
• Дайри-магия помогла! *з* У меня наконец-то есть работа!! Сказали, что берут на испытательный срок на месяц, хотят присмотреться впишусь ли я в коллектив. Я буду стараться, но там ещё и личные качества роляют, так что посмотрим. Но я очень надеюсь там задержаться - место очень крутое *_* И господи, надеюсь, что все эти полгода мытарств и поисков были только ради того чтобы я смогла попасть в это место х))) Единственный его минус, это расположение далеко от города, но мне ехать около часа, так что всё ок.
И там на территории живёт куча живности - ламы, козы, куча птиц включая несколько пар павлинов (и даже пару белых!), которые орут дурной голосиной и разгуливают по всей территории империал гарден х))))) В инстаграме кофейни даже есть видео, как наш шеф под наложенную музычку из Марио шваброй гоняет одного из павлинов с веранды XDD

• А в понедельник я летала *_* У меня был шикарный подарок на прошлый ДР от Сашки (который коллега Химы) - пять минут полёта в Аэротрубе. И вот спустя почти год я наконец до него добралась XD Мы всё думали, что там страшно далеко ехать, а оказалось в кузьминках х))))
Короче, пока я не зашла в трубу, я всё думала, что это будет прям ваще волшебно, как во сне. Хрен мне х) У меня было пять минут, которые разбили на 2,5 по два захода. И слава Ками! Потому что весь первый я молилась, чтобы это поскорее закончилось :lol: Это тяжело физически и нужно постоянно контролировать своё тело в условиях когда ты вообще-то паникуешь. Поэтому меня славно поприкладывало по стеночкам, один раз налетела с "обнимашками" на инструктора (но это ему ещё повезло, другая девушка его голову ногами "обняла" XD) и даже разок чуть не сдуло с меня шлем х))) Но ко второму разу я видимо уже пообвыклась с тем, что происходило и летала заметно лучше, хотя всё ещё очень паниковала, не получалось нормально долго висеть прямо, поэтому меня особо высоко не поднимали. Не сильно выше головы инструктора. Но вообще ещё раз попробовать можно Х)))
А сегодня с утра у меня офигенно ныли (и продолжают) мышцы плеч и всего того места, где лопатки и подмышки, а ещё в основании шеи.

• И слава Ками мне не на работу было выходить сегодня, ибо дали день на оформление медкнижки и сберовской карточки.
Соответственно сегодня я проходила медкомиссию заранее предвкушая все её неприятные аспекты, а в итоге пролетела, я и глазом не моргнула. Потому что осмотр из серии "Жалобы есть? Нет? Вот печать, свободны", только анализы брали. Ну и ещё сделали прививки от кори и тифа. Ваще их не почувствовала оО А вот кровь когда брали было чуть более ощутимо, всё же игла потолще, но потом так щедро заклеили пластырем... что у меня уже от него синяк остался, а не от прокола (хотя там вроде тоже расплывается потихоньку) :lol::facepalm:

Ну и завтра мой первый официальный рабочий день. Уф. *^*

@темы: *_*, XD, ^^, ^_^, бортовой журнал, веселье, жизнь, записки раздолбайчика, нё!, отдых, похождения, работа, случай, событие, эмоции

18:05 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сегодня досмотрела Гримма.
Когда этот сериал только стартовал, мне он безумно нравился, особенно серия с крысоловом *_* Вообще меня на него Мама подсадила, написав в ночи смс о крутом сериале XDD И какое-то время мы его бурно обсуждали при встречах (как и Стрелу, и ещё несколько). А потом они его дропнули. Я сама не далеко ушла, потому что началась какая-то дикая ересь. Но в итоге мало по малу в разное время я его всё таки смотрела. И вот свершилось - я за пару дней добила последний сезон.
Как я орала с двух последних серий, господи, сколько ж всего наворотили, я себе лоб фейспалмами отбила х) Клише на клише и тупостью погоняет :facepalm: Но в целом ничо так... для финала такого затянутого сериала. Впрочем видно, что сворачивали как-то смято.
Мне особенно пост скриптум понравился =) Новый гримм-трейлер это здорово))) Жаль не показали тех тройняшек =D Ну и вообще хотелось бы какой-то спешл чтобы просто увидеть как у кого сложилось, но этого не будет х)

@темы: мнение, обзор, событие, фильмы

13:56 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Что-то какие-то дурацкие сны мне сегодня снились. Очень беспокойные и наполненные беготнёй.
Всё происходило на площадке какого-то фестиваля и это вроде бы какое-то ДК, но здание такое большое и старое с кучей проходов, лестниц и вообще с оригинальной архитектурой. Сначала была беготня со спецпризом, потом я как-то помогала оргам, в числе которых была Даша, ставить восковую печать (лолшто? xD) на главный приз и она не получалась, зачем-то нужна была вода и я побежала за ней. И заблудилась. Лестницы были какие-то жуткие и страшные, местами на пещеры походившие. Выйдя из одной двери и пройдя пару шагов, я тут же не понимала откуда пришла.

Помню, как от кого-то ещё убежать там пыталась, помню чувство страха, но потом это оказался Ория и я вдохнула с облегчением. Он сказал, что искал меня и проводит обратно. Но когда мы были уже в одном коридоре от феста, дорогу перекрыли какие-то тётки, сказав, что у них тут читальный фест и мы не можем здесь пройти, надо в обход (далеко и долго, а наш фест вот уже, его видно за их спинами) и мы торопились. Помню это чувство безысходности.

Потом я ещё заблудилась в зеркальном и очень узком туалете и помню ощущение, что опять куда-то опаздываю. Вроде как опаздывала на МК. Бежала туда, увидела Сашу, затащила с собой, потому что другого времени пообщаться не было, но уже через пару минут он куда-то испарился, неприятно было. Зато обнаружились Варда и Люба ^_^ И это оказался МК-презентация какой-то маленькой кимоно-мастерской. Там японка рассказывала что-то про ткань с демонстрацией.

В общем дикая мешанина людей, событий, беготни и отвратительное чувство беспокойства, с которым я и проснулась. Теперь не знаю, как от него избавиться =\

@темы: зло =_=, сны, эмоции

02:01 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Фанфики продолжают поставлять траву в реал х) В одном фф по Ледибаг упоминался трек, я после прочтения сходила послушать для полноты картины и зависла. Второй день уже гоняю в плеере Fall Out Boy, хотя раньше как-то не припекало. Разве что Immortals после Города Героев был заслушан до дыр х)

@темы: ^^, ^_^, музыка, нё!

02:28 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Договорились о тестовом рабочем дне ака собеседовании в это воскресенье. Ками-сама, дайри-магия и я не знаю что ещё, тьфу тьфу тьфу, пусть всё получится! m(_ _)m

Вопрос: Рози устроится на работу в хорошее место :3
1. Да! ٩(ˊᗜˋ*)و  20  (100%)
Всего: 20
22:44 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Недавно мне посоветовали один фанфик в жанре соулмейтов. И хотя он был по Юри на льду с пейрингом Виктури (тут надо сделать пометку, что само аниме мне нравится, но я не фанатею по пейрингам или отдельным персонажам оттуда), описание было такое шикарное, что я рванула читать сразу же. Это было на ночь и я с трудом оторвалась часа в два, чтобы лечь спать, а потом меня подорвало с первым будильником Зоро и я больше не могла уснуть пока не проводила его и не залегла дочитывать Х))) Да и ночью мне снился именно этот фанфик, да так шикарно снился, что я проснулась буквально окрырённой и такой счастливой, просто невыразимо *_*
В общем очень рекомендую.
Меня и сейчас не отпускает, потому что он очень глубоко в душу зашёл и я считаю, что он куда правильнее и логичнее оригинала получился х))) Т.к. в оригинале всё очень... странно ._.



И был там момент такой, который я всё вспоминаю и вспоминаю, потому что в последние несколько дней беспрерывно мёрзну, как тот Кацудон. И никак не могу согреться. Сумасшедшее дурацкое лето =_= На даче я в доме сидела в футболке, толстовке, ещё одной толстовке, шарфе и в толстой зимней куртке-спецовке и меня всё равно било ознобом... Дома хожу в тёплых носках, домашних штанах, футболке, пижамной рубашке и флисовой кофте, иногда ещё пледом оборачиваясь - и всё равно холодно. У меня уже такое ощущение, что в доме холоднее, чем на улице...

изображение

14:33 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вчера неожиданно позвонила женщина, с которой я контактировала на старой работе, как с подрядчиком (мы на её производстве некоторые образцы отшивали), она позвонила узнать, что с моим бывшим начальником, почему он трубку не берёт. Хах, хотела бы я сама знать, где его теперь черти носят с моим долгом.
Ну, рассказала ей кулстори про начальника и как он в конечном итоге от всех сныкался с огромными долгами. Она спросила где я сейчас, я ответила, что пока в поисках. И тогда она решила поспрашивать что я умею, ибо у них сейчас расширение производства, а я в смежной сфере тогда работала, мол может знаю чего нужное чтобы меня пристроить, но я честно сказала, что я вообще по шоколаду. И тут. Женщина неожиданно издаёт радостно-удивлённое восклицание и сообщает, что её друзья недавно открыли шоколадное производство и как раз искали сотрудников. Обещала позвонить узнать нужны ли ещё.

Я сидела в полном афиге XD В итоге сконнектились через фейсбук сначала с этой женщиной, потом с её подругой. Там мини-фабрика, где с нуля производят горький шоколад. И вроде всё весьма круто звучит (хотя вопрос ЗП мы ещё не обсуждали), но... НО производство находится на 23 км новорижского шоссе =_= Сцуко, это на полпути к даче Зоро XDD Но вроде даже от Строгино какой-то транспорт туда катается, предложили в Вс выйти на тестовый день @_@ Только вот выходные могут быть плавающими и там надо согласовывать график, я написала, что у меня выходные обычно заняты так, что я не могу переносить это на будни, посмотрим, что скажут мне после этого...

Но всё очень неожиданно О_О

@темы: люди, работа, случай

18:29 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ох, в пятничку вечером был ёсакой, второе занятие. Нам сообщили, что мы ещё и петь должны будем... Бедная японка наверное привыкла, что на её родине всем дают музыкальное образование... Мы же пели.. ну... Плохо - недостаточно говорит о том, как это было :lol:
Но подучив слова, танцевать стали лучше, как минимум начали понимать на каких словах надо делать те моменты, об которые спотыкались ранее.

Сразу после танцев я поехала к Оле на ночёвку перед фотосетом. Потупили немного, подготовились на завтра и залегли. Уснуть мы пытались наверное ещё около часа, потому что проснулось, как всегда в такие моменты, желание потрындеть и поржать Х) Утром было на удивление бодренько, хотя чуть не опоздали из-за такси, но приехали почти тютелька в тютельку (на одну минуту таки опоздав XD), все наши солнышки помощники были уже на месте *_* И няшка фотограф почти тут же подошла ^_^
Было холодновато, но после Снежной Королевы, как мы любим вспоминать, нам уже стыдно было бы бояться замёрзнуть х))) Но отснялись весьма быстро, даже сами не ожидали)))) Нейро просто пусенька, каваище, няшенька и ещё очень много милых слов, потому что это какой-то невероятный человек с дико прущими по все стороны лучами кавая :-D
После сэта вернулись к Оле, привели себя к цивильному виду и пошли в Мару, где уже ждали наши помощники - Фокс, Курама и Телль :3 Ребята там тусили часов до пяти, а я около трёх часов слиняла к Зоро на дачу ^_^

Когда я наконец доехала, там уже почти все были))) Если бы не погода и ещё парочка факторов, было бы вообще замечательно =) Был шашлык, костёр, котики, а в Вс вечером ещё и чудесная прогулка в поля с Зоро ^_^ А вот утром в Пн пришлось уезжать буквально разлепив глаза. Из-за большого перерыва в движении электричек и того, что родители Зоро не позвонили из дороги, отчего мы не ждали их так рано (и думали, что можно поспать и тогда я после перерыва поеду). Но в итоге хорошо что я раньше уехала - не попала под дождь, который начался слабенько, когда я уже подходила к дому, а потом усилился и не прекращался часов до пяти.
Привезла с собой гравер *д* Буду пытаться его осваивать и тренироваться на барабанных палочках Х)))

А вот дома... Ну.. Пока мы тусили на даче, родители Зоро тусили тут, в Митино... Ещё в общем коридоре неприятно повеяло табаком от квартиры, а уж внутри... Бля. Просто БЛЯ. Как же я ненавижу этот запах, а тут просто всё провоняло этим мерзейшим табачным дымом. Все помещения, все вещи... Пиздец. Я реально не понимаю почему нельзя всё таки соблюдать элементарное уважение к людям и хотя бы двери на кухню закрывать и курить только там (я уж молчу про балкон и лестничную клетку, ибо не барское это дело - ходить куда-то :facepalm: ) :apstenu: Открыла все окна, чуть не сдохла от дубака, а всё равно вонище.... Блять.. ненавижу этот запах. Ненавижу! А меня потом ещё спрашивают почему я так не люблю на дачу выбираться и избегаю этого всеми силами - ТАМ курят не прекращая, как не в себя. Прекрасно зная, что ты не переносишь.
И ещё на одну вещь пожалуюсь, потому что хочу хоть куда-то, а Зоро не могу, потому что это не особо ээмм этично с моей стороны будет. Но вот блин - ненавижу, когда что-то из моих вещей трогают и потом кладут, как попало и куда попало. Ладно если бы ещё трогали и клали на место, но нет блять, надо обязательно навести шухера на моей территории! >< ГРРР!!! :fire: И вообще было много всего лежащего не на тех местах, где это оставляли мы. Вот чо сложного блин? Просто взял и положил, как было. Нееет. Тфу блин.
И ещё бесит, что я как бы не могу на всё это жаловаться, потому что эта квартира принадлежит этим самым родителям Зоро, на что он мне и пеняет, если я пытаюсь. Но живём то в ней мы! Если у нас жизнь совместная всё таки сложится, мне что, всю жизнь себя ощущать бесправным приживалой, с которым вообще считаться не обязательно?? Раз позволили это, так блин, почему не соблюдать элементарное человеческое уважение???

@темы: эмоции, похождения, отдых, нё!, люди, лирическое отступление, зло =_=, веселье, бортовой журнал, Т_Т, ^_^, ^^, XD

00:20 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ну.. типа с первым днём лета х) Хотя какое лето с такой погодой, если даже всю прекрасную и обожаемую мной весну просто просрали в этот раз? Т__Т Местами всё же удалось насладиться, но всё равно холодно... и много дождей. Ни пикник провести, ни начать сезон Кимоно де джеков пораньше, ррр >_< И с фотосетом теперь тоже подвис. -_- Мда, что-то не радостный пост вышел Х)

@темы: событие

22:37 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
С прошлого года мы с Олей планировали фотосет по Красной шапочке в кимоно. Вообще это была вторая наша задумка после Алисы, но как-то так всё сложилось, что постоянно всё сдвигалось. То с костюмами траблы, то с погодой. И вот сейчас фотосет был перенесён с начала мая на 3 июня. И вот сейчас я смотрю прогноз и тихо матерюсь =_=
Но возможно именно это подстегнуло меня таки взять себя за жопу и пойти сшить капор х) Та самая красная шапочка, которой не хватало до моего образа х)))) И, как я рассчитываю, погода сжалится, потому что я наконец сделала то, что откладывала где-то полгода в долгий ящик :lol::lol: А сделала, кстати, всего за пару часов :-D Это мой первый опыт пошива вообще любых головных уборов и я весьма так довольна результатом, капоры дико миленькие :3


@темы: бортовой журнал, фото, творчество, кимоно, нё!, планы, ^_^, ^^

21:28 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вспомнилось забавное из поездки =)
Я знаю достаточно много названий растений и деревьев, по крайней мере по сравнению со среднестатистическими людьми, потому что гуляя со мной люди постоянно удивляются и спрашивают не на ботаника ли я учусь Х))) И вот я нашла родственную душу: Катенька, которая девушка Кирилла - такая же! *_* Мы гуляли по ботсаду и просвещали ребят, что можно есть из того, что мы видим ^^
И в общем как итог было резюмировано: мы не ботаники, мы просто любители пожрать :lol::lol:

А Дэн послушал нас и сказал, что он бы в лесу с голодухи умер, ибо ничего этого не знает х)))

@темы: *_*, XD, ^^, ^_^, бортовой журнал, веселье, лол, люди, нё!, прогулки

00:43 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вдохновилась фотками девочек из ГП чата, которые сделали себе мётлы и форму для квиддича и пошла домучивать свою палочку х) В прошлый раз я лоханулась с барабанной палочкой, у которой очень жёсткая древесина и странное направление волокон. Думала, что запорола и закинула. А сегодня посмотрела на неё - да ничё, можно спасти! И вот весь вечер строгала и шкурила х))) Пальцы болят, но так и чешутся ещё поделать х)))
А завтра Зоро обещал привезти с дачи дремель *_____* Уххх уже руки чешутся его опробовать! *з*

А ещё поедем в Метро. Впервые побываю в этом магазине, ыыы *__*

@темы: творчество, планы, нё!, бортовой журнал, ^_^, ^^, *_*

23:19 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
С собеседованием не сложилось. Боже мой, ну что, так трудно сразу указать, что курьер нужен чтобы до 20 кг книжек таскать? >_< Или при звонке сказать, что это не для девушек как бы... Ох. :facepalm:
Ладно. Зато я погуляла отлично))) Очень жаль, что забыла павербанк и телефон до дома буквально на последних процентах тянул, а всё потому что я ж не просто так гуляла, я, естественно, ловила покемонов х))))
Центр был такой пустой, все разъехались по дачам видимо)))) Это я про машины. А вот людей было достаточно. А ещё перекопанный, сука, центр. Весь, блллин >_< И на плакатах даты работ - апрель-сентябрь. Ну охуеть, т.е. гуляйте ка вы люди зимой, летом мы всё перекроем и перекроем =_= :facepalm:
Вдох-выдох. Но в целом погуляла хорошо :3 Много красивостей повидала и нафоткала))))

А ещё похоже в Храм Христа-Спасителя опять привезли очередную реликвию. Народ вдоль набережной аж до фрунзенской стоял. Сумасшедшие, вот как есть... Х_Х

@темы: прогулки, жизнь, бортовой журнал, Pokemon GO

01:22 

Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Сегодня было первое занятие в школе японского языка Момидзи. Но я не за японским туда ходила, а на танцы *_* Там учат танцевать Ёсакой! *О*
После анимешки Hanayamata мне очень хотелось тоже научиться этому танцу, найти единомышленников и станцевать в команде (в одиночку это не танцуют) и вот оно! Свершилось! Я держу в руках наруко (колотушки-кастаньеты), вокруг меня знакомые по другим японским танцам люди и мы вместе танцуем ёсакой! *О* Как же это крррруууто! *____* Так офигенно, когда все в такт стучат наруко и танцуют, просто словами не передать :inlove:

Народ у нас бывалый по большей части и мы очень быстро выучили все движения и кажется немного напугали нашего сенсея, по крайней мере сильно удивили своим энтузиазмом - мы продолжали танцевать, когда она отходила, но музыка ещё играла и вообще по виду упоролись х))) Но это правда круто *_* Ёсакой это обалденно))))))
А ещё нам разрешили взять колотушки наруко домой чтобы потренироваться :3


@темы: японщина, эмоции, фото, фанад *_*, нё!, люди, веселье, бортовой журнал, ^_^, ^^, *_*

Бортовой журнал и прочий бред

главная