19:38 

Материализация чувственных идей

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Внутренний "взрослый разумный человек" говорит: вот ты собираешься отмывать кухню, а перед этим покупаешь цветы на окно, а что будет с цветами?
Ниччо, говорю ему я, я окно какой-нить штукой занавешу.
И думаю на предмет "штуки". Что это должна быть клеенка, прозрачная, соответствующего размера... и узорная! - добавляет внутренний эльф.
ОК. Чтобы заняться кухней, надо разобрать шкаф в прихожей, дабы перенести туда отцов архив.
Разбираю.
И нахожу. Да. Вы уже поняли.
Разумеется, по размеру окна.
...и узорная, да.

@темы: живу я тут, жисть

19:07 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
18:12 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
16:18 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Мне иногда убить тех, кто говорит, что сейчас - упадок культуры и что социальные сети оболванивают людей. Кто как, а я просто не успею прочесть тот поток НАУЧНОЙ информации, которую приносит ВКонтакт, сволочь, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Каждый.
А жить когда? А самой работать когда?
Ну да, и не убиваю (см.выше) - исключительно потому, что некогда.

@темы: размышлизмы, анекдот из жизни

15:00 

Промо

Ichiran
Вышел промо-ролик к экранизации манги Haruko Ichikawa "Hōseki no Kuni". В видео показана компьютерная анимация из аниме.


Источник

У аниме по манге "New Game!" с 12 июля стартует второй сезон. Промо к нему недавно появилось на сайте аниме. Опенинг исполняет группа из сэйю сериала. Песню "STEP by STEP UP↑↑↑↑" поют Yūki Takada, Ayumi Takeo, Megumi Toda и Megumi Yamaguchi.


Источник

В YouTubeна канале аниме по манге "Saiyuki Reload Blast" появилось два промо. В обоих звучит опенинг GRANRODEO - песня "move on! Ibara Michi."




Источник

Вышел четвертый ролик к четвертому OAV "Tenchi Muyo! Ryo Ohki Dai-4-Ki". Текст в видео читает Azusa Satou за персонажа Otoka Masaki.


Источник

Промо-ролик к девятому сезону аниме по манге "Teekyū" недавно появился в сети.


Источник

На сайте фильма "Yōkai Watch Shadowside: Oni-ō no Fukkatsu" появились тизер и трейлер.




Источник

На сайте аниме "18if" появился второй промо-ролик. В видео звучит опенинг - песня Teddyloid "Red Doors feat. Yoshikazu Mera."


Источник

Сайт экранизации новелл "DIVE!!" выложил новый промо-ролик.


Источник

Новый промо-ролик появился у аниме "Action Heroine Cheer Fruits"


Источник

На сайте аниме по манге Miyuki Nakayama "Blend S" появился первый промо-ролик. Видео рассказывает об актёрах озвучки аниме.
Azumi Waki озвучивает Maika Sakuranomiya.
Akari Kitō озвучивает Kaho Hinata.
Anzu Haruno озвучивает Mafuyu Hoshikawa.


Источник

Промо-ролик вышел к аниме по серии ранобэ Syohgo Kinugasa и Shunsaku Tomose "Yōkoso Jitsuryoku Shijō Shugi no Kyōshitsu e". В ролике звучит опенинг - песня ZAQ "Caste Room."


Источник

Сайт второго сезона аниме "My Hero Academia" выложил новое промо. В видео звучит новый опенинг от amazarashi - песня "Sora ni Utaeba"


Источник

@темы: Новости, Аниме, Tenchi Muyo, Saiyuki Reload Blast, New Game, My Hero Academia, DIVE, Action Heroine Cheer Fruits, 18if

13:07 

lock Доступ к записи ограничен

Milli Tepesh
黙れ俺の顔
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:36 

Манга

Ichiran
Журнал Kiss сообщил, что в манге Akiko Higashimura "Kuragehime" "идет завершающая арка". Манга недавно возобновилась после перерыва с января 2016 года.

изображение
Источник

В журнале Dessert сообщается, что манга Kanae Hazuki "Say "I love you" завершится 24 июля. Последним томом манги должен стать 18, который выйдет этим летом.

изображение
Источник

Манга Hiromu Arakawa "Silver Spoon" снова возвращается. Она продолжит выходить с 5 июля после перерыва с сентября прошлого года.

изображение
Источник

Журнал Young сообщил название новой манги Shuuichi Shigeno, автора "Initial D". Его новая манга будет называться "MF Ghost". Она начнёт выходить уже этим летом. События в манге будут происходить в 2020 году, когда автопилоториуемые машины в Японии будут обычным делом. Героем манги будет гениальный водитель, который возвращается в Японию после окончания гоночной школы в Англии. Будет героем парень или девушка - пока не сообщается.

изображение
Источник

Журнал Sylph прекратит публикации с 22 июля, когда должен был выйти сентябрьский номер. Издательство Kadokawa планирует запустить новый бесплатный он-лайновый журнал - "Pixiv Sylph". В нём будут работы, выходящие сейчас в Sylph, а также перевыпущено несколько популярных манг журнала.
Сейчас в журнале выходят:
Cocktail Ōji
Fortissimo
Tsugi wa Sasete ne
Kimi ga Shinanai Hi no Gohan
Collab Mijikashi Tsudoeyo Otome
Saku-chan to Nozomi-kun
Home, Honey Home
Kono Koi ni Mirai wa Nai
Kojikoi
Futsutsuka na Chichi Musume de wa Arimasu ga
Shinigami ni Totsugu Hi
Dramatic Irony
STARMYU: Stardust's Dream
Kamitsuki
Toraware no Parma: Kotō no Ōji
Katakoi Mibōjin

Источник

Журнал Weekly Shonen Jump сообщил, что в выходе манги Yūki Tabata "Black Clover" с 3 июля начнётся перерыв. Это связано с состояние здоровья автора, которому надо восстановиться после астмы.

изображение
Источник

@темы: Kuragehime, Black Clover, Новости, Манга и Новеллы, Say "I love you", MF Ghost

10:05 

tahry
Все иллюзия...
Подцепила какую-то мерзейшую заразу, испоганившую мне пребывание в Ярославле. Вернулась никакая день отсыпалась, отпаивая себя иван-чаем с мёдом. В моменты просветления рукодельничала и смотрела новую экранизацию "Тумана". Вроде полегчало, хоть и не прошло. Зато появилось некоторое чувство отдохновения.

Доделала себе перчатку. Не надо обо мне хорошо думать - на три пальца, лучную, потому что чужую отдала наконец на прошлой неделе. Оно даже не перчатка, а три напёрстка на одной общей шлейке. Криво и коряво, зато сама. Получила массу гештальтов относительно кожи, ниток, некоторых моментов швов и прочего и прочего. Мне закономерно захорошело под конец, когда стало уже понятно, как разметить хреново размечабельную шкурку, на какую глубину её дырявить, чтобы иглы спокойно пролезали, а нитка относительно ровно ложилась, как их менять, чтобы шов более менее ровно выглядел. Но тут настала полночь... и Шахерезада сидела с рукодельем в руке совершенно осоловевшая от Терафлю, но раздираемая между желанием "ну ещё шооовчииик!" и полной невозможностью, даже нитку себе на него отмерить.

Результат загула похож на щенка двортерьера: тоже всё криво-косо, нос бульдога, уши спаниэля, но не лишено специфического очарования. Или мне так кажется. Наверное, если срезы закрасить, то с трёх метров даже ничего будет. Срезы с трёх метров не видно, но меня бесит. Впрочем, главное - оно мне по пальцам. Не болтается, не сползает. Как в процессе будет - ХЗ, но там поглядим.

Что характерно, в лекарственный отключке у меня включается автопилот: я пытаюсь завязывать хирургические узлы и мозги периодически запрашивают, то зажим с иглой, то ещё что-нибудь столь же левое - третью руку, чтобы узел вот тут прижать. И ещё они искренне порой изумляются, какого это мы без перчаток - ну, без резиновых. У мозгов "шить кожу" - это всё ещё другая местами опера.

@темы: лытдыбр

09:31 

Gasko-san
Ох....пиздец товарищи.
1. Ребенок вывалился из собственной кроватки.
Крику было...на меня в первую очередь. Что мол оставила и ушла мыть ее бутылочки...блять я одна что ли в этом доме? Я испугалась не меньше чем папа и бабушка, но виноватых тут по сути, нету. Она в своей кроватке часами сидеть спокойно могла. Ну да ладно, все обошлось даже шишки не осталось.
2. Свекровь выходит в отпуск.
Даааа :vict: хана свекру и младшенькому! Не посидят теперь в комнатах за компами! Справедливость! Хотя есть и минусы. Припрется родственница из Питера, наглая и сующая свой нос во все дела шумная хабалка. Не вынашу...хорошо, что есть куда сбежать)))
3. Свекр суется в воспитание и кормление! :fire:
Какие нахуй макароны, пельмени и щи ребенку в 9 месяцев!!!! У нее еще зубы не вылезли. Ебанутые блять люди.
4. Новое автокресло.
Ура хоть что-то хорошее. Новое автокресло для ляльки, больше и лучше.

Вот так как-то.

08:49 

lock Доступ к записи ограничен

lindega
Ты узнаешь меня по перстню на пальце... (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:45 

Самые желаемые персонажи на роль мужа

Ichiran
В Японию с запада пришла традиция и поверье, что свадьбы в июне самые счастливые и благополучные. Поэтому в июне ресурс Anime! Anime! решил провести опрос и выяснить у фанатов, кого из мужских персонажей они бы взяли в мужья. Всего в опросе участвовало 1913 человека, при этом девушек оказалось 60%.

ТОП10 желаемых мужей получился такой:
10. Toshizo Hijikata, Hakuouki
9. Hiroshi Kido, Barakamon
8. Victor Nikiforov, Yuri!!! on ICE
7. Shota Kazehaya, Kimi ni Todoke - From Me to You
6. Kazuya Miyuki, Ace of the Diamond
5. Seijuro Akashi, Kuroko's Basketball
4. Levi, Attack on Titan
3. Gintoki Sakata, Gintama


читать дальше
Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации

07:44 

StrawberryKimono
Кимоно - это стиль жизни!
Обиаге расхватали, немного обиджиме и дате-эри. Один оби и две хаори.

Не очень много, но все равно вещи не пылятся. Обиаге и обиджиме и ханери две японки из Техаса купили. Они у меня летние были, им надо. Я им в подарок обиджиме положила, летниые, которые нашла у себя и которые нигде не выставляла. Пусть носят. :D

@темы: Кимоно, и нафиг я с этим связываюсь

04:59 

О заигравшихся %)

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Любимая страшилка наших мам: воооот ты играешь в свои компутерные игры, а поооотом начнешь в реале вести себя так же!!!111
Ну, доля истины есть, канэш.
Вот играю я с 2014 года в Нано-ферму. Вот нравится мне там цветуёчки выращивать. Вот за это время завелась у меня квартира, которую можно разбирать, а разобранное место - заваливать чем-то новым.
И...
Сходили в Ашан. Цветов на полторы тыщи.
Стол в гостиной превратился в зимний сад.
Дальше сменилась луна. Надо цветочки со стола пересаживать по горшкам, а мне жаль эти заросли куда-то перемещать.
Пошли сегодня с Риан погулять. Риан говорит: "Пойдем в Мак, новые штуки попробуем?" - мне всё равно, но почему бы и не сходить? По дороге заходим в цветочный магаз, а там - раааассаааааааадааааа!
Рассада, говоря человеческим языком.
Шо сказать? Не дошли мы до Мака %)
Еще десяток, причем примерно на ту же сумму, на которую там бы поели.
Теперь уже стол на кухне оказался весь заставлен %)
Но это не беда, планы по пересортировке цветов у меня были... короче, к двум часам ночи все цветы обрели свои новые места (некоторые будут планово переезжать, но сейчас никто никому не мешает). А зимний сад обогатился несколькими новыми жителями.

А теперь я скажу гадость ;)
Кто хочет десяток фото цветочков - топайте по ссылке, у меня нет сил их перетаскивать :)
vk.com/wall187832247_2723

@темы: анекдот из жизни, рукодейство

03:46 

lock Доступ к записи ограничен

Мышь (серая нелетучая)
Пусть уж лучше слэши пишут, чем котят душат. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:37 

lock Доступ к записи ограничен

WinterBell
Эль Халем умеет ждать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:52 

lock Доступ к записи ограничен

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:41 

Анонс! Анонс! Анонс!

Loiso Pandoxva
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта (мать Тереза)
Анонс
Мы хотим сыграть ключевой момент новой истории Японии
Княжество Сацума 1851 год ... Именно в этот год обстоятельства сложились так, что княжество стало теплицей, взрастившей людей и идеи, которые определят лицо Японии на последующие десятилетия.
"Сацумские бататы" ( так презрительно зовут юго-западных "дикарей" столичные жители) займут все основные посты в новом правительстве эпохи Мейдзи. Но, пока новое не наступило, движется к концу эра владычества сегунов... Впереди кровавый хаос гражданской войны. Возможны ли другие варианты развития событий?

Сроки 6-9 июля 2017 года. С вечера четверга по обед воскресенья. Игра по историческим реалиям (историчка), Свободный сюжет, количество игроков от 40 до 80 человек. Присутствие на игре большого количества несовершеннолетних (члены 3 клубов любителей Японской культуры) от 14 до 17 лет.
Препост приветствуеться!

Бортовой журнал и прочий бред

главная